Bienvenue à L'Hostellerie Provençale, craquez pour une cuisine traditionnelle provençale et méditerranéenne.
Le poisson y est Roi, suivant pêche et arrivage : St Pierre, Loup, Chapon, Rougets, Dorade, langouste à la plancha accompagné de petits légumes aux saveurs ensoleillées. Située sur le port face à la mer, la terrasse sous les palmiers vous fait voyager et oublier le continent pour un moment de convivialité où le temps semble s’être arrêté.
Depuis son ouverture en 1921, L’Hostellerie Provençale a toujours proposé des services de qualité. Les plats les plus appréciés sont : la parillada de poissons, le céviche de poissons crus, les Moules à la plancha mais également des salades plats, poke bowl, burgers et recettes traditionnelles.
7/7 non-stop de 7H30 à minuit, venez siroter les meilleurs mojitos et autre Caîpérinha de l'Île. Nous vous proposons sans réservation différentes tapas à partager : calamars persillés, accras, moules à la plancha, fritures, charcuteries ou fromages.
Vous voulez déjeuner ou dîner à l'Hostellerie Provençale ?
En saison, nous vous conseillons de réserver votre table en cliquant ci-dessous.
Hostellerie Provençale
Île de Port-Cros
83400 Hyères
France
Tel.: +33(0)4 94 05 90 43
reservations@hostellerieportcros.fr